BL_GERICHTE 810 22 198 vom 30. Mai 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. September 2024 (810 22 198) - BL Gerichte (2017)
Entschädigung aus materieller Enteignung